ЗАПИС
ОНЛАЙН

Меню

г. Киев, ул. Драгоманова, 40-Е

+38 080 033 75 79

Позвонить

Безкоштовно

+38 080 033 75 79
Записатися онлайн

Политика конфиденциальности

Общие положения

Управление этим сайтомhttps://www.mydent.kiev.ua/ (дальше – «Сайт») осуществляется ФОП «Кованова Анна Викторовна» (код ЄДРПОУ: 19880404-03120, адрес: 03115, Киевская обл., город Киев, ул. Заричная, дом 1Б, кв. 70), которое зарегистрировано и действует в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины (далее — «Администрация сайта»).
 

Мы высоко ценим конфиденциальность личной информации наших пользователей, в связи с чем Администрация сайта стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупности сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов сайта каждому пользователю.
 

Данные, которые пользователи предоставляют при заполнении регистрационной формы или при других манипуляций, применяются только в оговоренных в Политике конфиденциальности случаях, или в других случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Украины.

 
 
 

Сбор и использование персональных данных

При использовании пользователем сервисов сайта Администрация сайта осуществляется обработка данных пользователя, а именно: — данные, предоставляемые пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами; — файлы cookie; — ир-адреса; — параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent).
 
Администрация сайта собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставленные Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов сайта, что, согласно требованиям законодательства, является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки.
 
В соответствии с ч.1, п.6 ч.2 ст.7 Закона Украины «О защите персональных данных» данные, касающиеся Вашего здоровья (в частности, факт записи на прием, информация о состоянии здоровья и т.д.) обрабатываются медицинским работником или другим лицом учреждения здравоохранения — Администрации сайта, которая получила лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по медицинской практике (Лицензия МОЗ Украины №58 от 10.01.2019), с соблюдением всех законодательных требований о сохранении врачебной тайны.
 
Оставляя свой электронный адрес, Вы автоматически соглашается на получение рассылки информации / новостей от Администрация сайта. При этом, за пользователем остается право в любой момент отказаться от рассылки путем выбора соответствующей команды, которая содержится в каждом сообщении.
 
Место хранения и обработки персональных данных находится по адресу: г. Киев, ул. Михаила Драгоманова, 40Е.
 
 
 

Цель сбора персональных данных

Персональные данные пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
 
— предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсов Сайта
 
— установление с пользователем обратной связи, включая направление сообщений, запросов, касающихся использования Сайта, предоставления услуг, обработку запросов и заявок от пользователя;
 
— подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
 
— предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта
 
— отправка Пользователю информации, сообщений, специальных предложений, рассылки новостей и других сведений от имени Сайта
 
— в целях охраны здоровья, установления медицинского диагноза, для обеспечения попечительства или лечения или оказания медицинских услуг, функционирования электронной системы здравоохранения.
 
 

Способы и сроки обработки персональных данных

Администрация сайта оставляет за собой право сохранять и осуществлять обработку персональных данных пользователей без ограничения срока, кроме исключений, предусмотренных законодательством Украины.
 
Сбор и обработка персональных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством Украины, в том числе, но не исключительно: Закон Украины «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных »,« об информации »,« о рекламе »,« о телекоммуникациях »,« о защите информации в информационно-телекоммуникационных системах »,« о государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов », а также в соответствии с другими актов, регулирующих деятельность Администрации сайта.
 
Личные данные пользователей хранятся на специальных серверах, где вся информация защищена и может использоваться только в указанных Политикой случаях.
 
 
 

Использование файлов cookie

Cookie — это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые направляются веб-браузера и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт.
 
Сайт использует Cookies и информацию о пользователях сервиса Google Analytics, Facebook Pixel.
 
С их помощью происходит сбор данных о перемещении посетителей по сайту. Такой контроль позволяет улучшать и совершенствовать работу ресурса. Данный подход позволяет лучше ориентироваться на предпочтения посетителей и создавать интересный для пользователей контент.
 
В настройках каждого браузера можно запретить отправку Cookies или указать необходимость подтверждения каждой отправки. Эти действия, конечно, сохранят вас от распространения информации о ваших перемещениях в сети, но при этом некоторые сайты и возможности будут недоступны.
 
 
 

Защита персональных данных

Для обеспечения конфиденциальности информации о пользователях мы применяем различные меры безопасности, в том числе административные, управленческие и технические. При обработке персональных данных мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных. Применяя общепринятые методы и средства безопасности для обеспечения защиты информации от неправомерного или случайного доступа к ней, уничтожение, искажение, блокирование, копирование, несанкционированного распространения, а также других неправомерных действий с ней третьих лиц. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, соблюдением условий этой политики.
 
Но, несмотря на высокие уровень обеспечения сохранности ваших персональных данных, пользователю тоже необходимо соблюдать определенные правила. Работая в Интернете, будьте осторожны и не распространяйте свои личные данные.
 
Несмотря на все усилия, Администрация сайта не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования Администрации сайта. пользователь осознает, что в результате сбоя в работе сайта, вирусной или хакерской атаки, технических неисправностей и других форс-мажорных обстоятельств данные пользователя могут стать доступными и другим лицам. Пользователь понимает и соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к Администрации сайта в связи с этим.
 
 
 

Взаимодействие Администрации сайта с третьими лицами относительно персональных данных

Администрация сайта не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, прямо предусмотренных законодательством. Администрация сайта понимает, что личная информация является ценностью любой физического лица, так принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последние Администрации сайта. Несанкционированное разглашение информации, составляющей медицинскую тайну, влечет привлечение виновных лиц к ответственности, в том числе уголовной.
 

На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем, Администрация сайта рекомендует пересматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать.
 
 
 

Права субъекта персональных данных

Администрация сайта доводит до Вашего сведения Ваши права, как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:
 
– знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
 
– получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
 
– на доступ к своим персональным данным;
 
– получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
 
– предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

 
– предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

 
– на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ;

 
– обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

 
– применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

 
– вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
 
– отозвать согласие на обработку персональных данных;
 
– знать механизм автоматической обработки персональных данных.
 
 
 

Дополнительные условия

Все поправки Политики размещаются на Сайте без специального уведомления пользователей. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Продолжение использования Сервиса сайта Пользователем после внесения изменений или дополнений в этой Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями или дополнениями.
 
Для выяснения каких-то вопросов непосредственно с администрацией сайта, можно отправить письмо по адресу info@mydent.kiev.ua.
info@mydent.kiev.ua.
 
В случае возникновения каких-либо споров между Пользователем и Администрации сайта, связанных с соблюдением требований Политики конфиденциальности применяется процедура обязательного досудебного урегулирования спора путем направления Администрации сайта претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Администрация сайта в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя о результатах ее рассмотрения. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.

 
 

--> -->